Hauptseite/einfach
Version vom 13. Februar 2020, 10:22 Uhr von Ahofbauer (Diskussion | Beiträge)
Willkommen in der KiwiThek!
Box Title
Artikel des Tages: Milchtechnologin und Milchtechnologe
Dieser Berufszweig ist in der Verarbeitung von Rohmilch tätig. Die Rohmilch liefern hauptsächlich Kühe, Ziegen und Schafe.
Erzeugt werden Milchsorten und Milchprodukte wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und Käse.
Die praktische Ausbildung erfolgt in Molkereien und Käsereien.
Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in.
Lies weiter!{{#ArticleOfTheDay_:Categories=Wissenswertes aus Wien|Titel=Wissenswertes aus Wien}} {{#DidYouKnowThat_:Categories=Wusstest du schon}} {{#CalendarBox_:CalendarPage=Portal:Kalender}}